注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

接单3185682615

排名3185682615

 
 
 

日志

 
 

夜归  

2007-12-30 18:09:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜归 - 苏绣旗袍 - 苏绣旗袍
 
 
其实我已经很久没有夜晚出门活动了。这个社会太乱套,这个城市太不安。出门的伙伴必定是可靠的人选。看着此人会产生安全感。
 
这样的人的确是很不好找的。难得找到了,我就挺高兴地出去了。
 
其实我不是很喜欢跳舞,我喜欢看别人。我喜欢看各种各样的人在各种合法或非法的物质影响下大出洋相。音乐震得人肺疼,灯光晃在他们脸上其实并没什么节奏感,也毫无美或不美可言。但是呢,在那些各种物质的影响下,谁知道他们眼里看见的又是什么。
 
你说他们在想什么呢?这么夜了,家里没有等着的人吗?快天亮了,一会不要上班的吗?出了一身汗,累不累?扭来扭去,认识不认识面前抱住的那人?你说你说他们在想什么呢?这些问题让我十分好奇,每次都禁不住站在角落,摇头晃脑地揣摩着那些HIGH得乱七八糟的人。
 
所以我不喜欢任何迷幻物质。知道什么与迷幻同音吗?弭患。对自己的行为没有控制能力,看到的东西与实际的存在完全不同,汗腺渗着糜烂,眼睛放着绿光。之后或者睡不着,或者迷糊醒来头疼欲裂。
 
知不知道那些东西是杀脑细胞的?脑细胞这东西,到一定年龄后就只有变少不会再生的。怎么想的啊?
 
这些人真的很有意思。研究他们成了我的爱好,导致我坚持不懈地冲向那种黑灯瞎火的夜店遭罪。其实那种地方,不吃不喝的不吸地清醒着是很痛苦的事情,灯照得我头晕,热得我胸闷气喘,并且音乐声大也不好听。只是这些人真的很有意思,我,我忍。我真是个无聊的人,哈哈。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017