注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏绣旗袍

茶凉说事

 
 
 

日志

 
 

衣服真的太多了  

2007-12-29 13:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 衣服真的太多了 - 苏绣旗袍 - 苏绣旗袍
最近琢磨着把现在的房子卖了的事,于是开始陆续整理杂物,看有什么能丢掉的。好比说衣服。我打开衣柜,迎接我的是从地板到天花板的衣服,真是铺天盖地恐怖之极。但是最可怕的是,出门前我基本还是只穿固定的那几套衣服。更可怕的是,很少穿的衣服我又无论如何舍不得丢掉。
 衣服真的太多了 - 苏绣旗袍 - 苏绣旗袍
我是怎样攒出这么多衣服来的呢?从一开始抠巴巴只舍得买打折减价商品,到后来出门逛街必定刷爆信用卡。每件衣服其实都是用心挑出来的。可是,我想要的生活是简单的,不知道为什么却给自己填这许多累赘。细细看我的衣柜,却没一件是肯扔的。也许我占有欲太强了。
 衣服真的太多了 - 苏绣旗袍 - 苏绣旗袍
衣服之于我这种人,恐怕是填满空虚的一种方式。闲时将它们搬出来一件一件叠好又放回,简直是无聊到不行。很可笑。很无奈。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017