注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

接单3185682615

排名3185682615

 
 
 

日志

 
 

谣言怕个鸟  

2007-12-29 06:48:01|  分类: 想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实距离那些铺天盖地的谣言已经是过去一个多星期了。网络更新这么快的时代,恐怕记住这些事的也不多。可那个暗处的人仍然坚持不懈地不停散步假新闻,每天都有各方人士通知我,你又在哪个哪个门户网站出现了,如此如此的。
 
也有很多人说我是在恶意炒作自己。
 
说老实话,我不在乎。这种莫名其妙的谣言即便有人去信,信的人也不是我想要成为朋友的人。如果有人愚蠢到认为有正常人会用卖淫跳楼的假新闻来炒作自己,那么这种人说的话,我也不怎么介意。
 
我只是有的时候坐下来想想,觉得自己很幸运,竟然有许多人站在我身后默默的支持我。这个时候会觉得心里很暖。
 
这谣言影响不了我的前途或者生活的。我仍然继续写我的小说,上我的学,喧嚣的过我的日子。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017